Extension et restructuration du hall d’entrée et de la cafétéria- Clinique Saint Vincent – Besançon

//Extension et restructuration du hall d’entrée et de la cafétéria- Clinique Saint Vincent – Besançon
Extension et restructuration du hall d’entrée et de la cafétéria- Clinique Saint Vincent – Besançon2018-11-24T21:06:33+00:00

Project Description

Extension et restructuration du hall d’entrée et de la cafétéria

Clinique St Vincent – Besançon

Etude2015
Livraison2017
SurfaceExtension cafétéria : 170 m2 ; restructuration cuisine : 338 m2 ; xtension/restructuration hall d’entrée : 200 m2
Coût des travaux1 255 k€ HT
Maîtrise d’ouvrage
Maître d’ouvrageCapio
ExploitantClinique St Vincent

Maîtrise d’œuvre
ArchitecteCare Architecte
EtudesEiffage mandataire
BET CVCSpie
BET ElecSIELEC
Contrôleur techniqueSocotec

Entreprises
Gros-œuvreEiffage entreprise générale
CVCSpie
ElectricitéSIELEC

Afin de liberer de l’espace pour la restructuration du service de chirurgie ambulatoire, la cafétéria a été implantée dans des locaux disponibles entre le hall d’accueil et la cuisine. La visibilité et l’accessibilité de la cafétéria ont été améliorées.
Les locaux existants étant insuffisants, une extension a été réalisée. Le hall d’entrée a été également étendu et réorganisé afin de faciliter l’accueil et les admissions des patients.

St Vincent Hall IMG_0064

 

Hall d’entrée – Banque d’accueilSVT-Hall

 

Hall d’entrée

St Vincent cafet IMG_0076

 

Cafétéria – Salle à manger

 

IMG_7965

 

Cafétéria – Self